Shibushi, Sakamoto Brüder
Ernte Mai 2024
Als Ausgangsmaterial verwenden die Sakamotos Ihren hauseigenen 21 Tage beschatteten Gyokuro-Grüntee. Dank optimierter Bio-Düngung kommt dieser Matcha ohne Pflanzenschutzmittel und künstliche Düngemittel aus und erreicht dennoch ein makelloses Geschmacksprofil ohne jede Bitterkeit wie man es in der Bio-Kategorie nur schwer finden kann.
Dank Direktbezug von der Teefarm können wie den Kiwami Matcha zu einem außergewöhnlich guten Preis-Leistungsverhältnis anbieten.
Wählen Sie Ihre Größe:
✓ Schnelle Lieferung in 1-2 Werktagen mit DHL innerhalb Deutschlands, 3-5 Tage nach AT/ CH ✓ 14 Tage Geld-zurück-Garantie ✓ Laborgeprüfte Qualität ✓ Frischegarantie dank gekühlter Lagerung |
|
Trusted Shops Kundenbewertungen: |
|
Shibushi, Präfektur Kagoshima, Japan | |
Sakamoto Brüder | |
kleiner Teegarten | |
Ende April | |
Seimei Kultivar | |
Reihenweise überdachte intensiv Beschattung mit guter Belüftung | |
Dämpfung auf japanische Art „Chumushi“, anschließend gerollt | |
ja, nach EU Richtlinien (DE-ÖKO-005) | |
Laborbericht Pestizide 2024 - Ergebnis: keine Pestizide nachweisbar |
Außergewöhnliche Matcha-Qualität mit vollmundig, milchig-sahnigem Aroma.
Als Ausgangsmaterial verwenden die Sakamotos Ihren hauseigenen 21 Tage beschatteten Gyokuro-Grüntee. Dank optimierter Bio-Düngung kommt dieser Matcha ohne Pflanzenschutzmittel und künstliche Düngemittel aus und erreicht dennoch ein makelloses Geschmacksprofil ohne jede Bitterkeit wie man es in der Bio-Kategorie nur schwer finden kann.
Dank Direktbezug von der Teefarm können wie den Kiwami Matcha zu einem außergewöhnlich guten Preis-Leistungsverhältnis anbieten.
"Für mich gehört der Kiwami Matcha zu einem guten, Kraft gebenden Start in den Tag. Cremig, sanft, facettenreich und ausgewogen im Geschmack. Man spürt und schmeckt die herausragende Qualität."
René Wilke, Oberbürgermeister der Stadt Frankfurt (Oder)
ca. 70° heißes Wasser | |
½ Teelöffel (1g Tee) je großer Tasse oder Matcha-Schale (250ml) | |
100ml Wasser aufgießen und mit einem Matcha-Besen schaumig schlagen, dann weitere 150ml heißes Wasser hinzugeben |