facebook instagram youtube
Beratung:
+49 (0)89 921 310 010
Teekenner Service

Probierset - Grün Japan

Teste vier Sorten von der Nishi Familie.
Ernte April 2024

Shincha, Gyokuro, Sencha, Kukicha in Bio-Qualität
Shincha, Gyokuro, Sencha, Kukicha in Bio-Qualität
Aufguss Grüner Tee
Teefarmer Nishi-San
Kompass des Teegeschmacks

Purer Geschmack und frei von Zusätzen

Mit diesem Probierset ist Dir ein Geschmackserlebnis der besonderen Art garantiert. Diese Grüntees haben alle ein intensives, komplexes Aroma ohne jede Bitterkeit.

Die Tees wurden ohne den Einsatz von Pestiziden und künstlichen Düngemitteln angebaut und enthalten auch sonst keine künstlichen Zusätze.

Dank der Verpackung in Aromaschutzbeuteln und der konsequenten Kühlung in unserem Lager kannst Du diese Grüntees des aktuellen Erntejahres in besonders frischer Qualität genießen.

Wählen Sie Ihre Größe:

Alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei nach DE, AT, CH ab 70,- Euro!


✓ Schnelle Lieferung in 1-2 Werktagen mit DHL innerhalb Deutschlands, 3-5 Tage nach AT/ CH✓ 14 Tage Geld-zurück-Garantie✓ Laborgeprüfte Qualität✓ Frischegarantie dank gekühlter Lagerung ✓ Schnelle Lieferung in 1-2 Werktagen mit DHL innerhalb Deutschlands, 3-5 Tage nach AT/ CH
✓ 14 Tage Geld-zurück-Garantie
✓ Laborgeprüfte Qualität
✓ Frischegarantie dank gekühlter Lagerung
Trusted Shops Kundenbewertungen:   Trusted Shops Kundenbewertungen:  
Shincha - grüner Tee BIO 30gErfrischend, herzhaftes Aroma mit zartbitter-süßen und fruchtigen Noten. Shincha - grüner Tee BIO 30g
Erfrischend, herzhaftes Aroma mit zartbitter-süßen und fruchtigen Noten.
Gyokuro - grüner Tee BIO 30gEin harmonisch-vollmundiges, leicht fruchtiges Aroma ohne auch nur einen Hauch von Bitterkeit. Gyokuro - grüner Tee BIO 30g
Ein harmonisch-vollmundiges, leicht fruchtiges Aroma ohne auch nur einen Hauch von Bitterkeit.
Kabuse Sencha - grüner Tee BIO 30gErfrischendes Aroma mit zartbitter-süßen und fruchtigen Noten. Kabuse Sencha - grüner Tee BIO 30g
Erfrischendes Aroma mit zartbitter-süßen und fruchtigen Noten.
Kukicha - grüner Tee BIO 30gKräftig, fruchtig-zartbitter mit leicht grasigen Noten, Aufguss kräftig grün & naturtrüb. Kukicha - grüner Tee BIO 30g
Kräftig, fruchtig-zartbitter mit leicht grasigen Noten, Aufguss kräftig grün & naturtrüb.
Kompass des TeegeschmacksUnser Geschenk: Mit dem Kompass des Teegeschmacks lernst Du ein Geschmacksprofil richtig zu lesen. Kompass des Teegeschmacks
Unser Geschenk: Mit dem Kompass des Teegeschmacks lernst Du ein Geschmacksprofil richtig zu lesen.
Acrobat Testbericht Pestizide 2024 - Ergebnis: Keine Pestizide nachweisbar.

Purer Geschmack und frei von Zusätzen

Mit diesem Probierset ist Dir ein Geschmackserlebnis der besonderen Art garantiert. Diese Grüntees haben alle ein intensives, komplexes Aroma ohne jede Bitterkeit.

Die Tees wurden ohne den Einsatz von Pestiziden und künstlichen Düngemitteln angebaut und enthalten auch sonst keine künstlichen Zusätze.

Dank der Verpackung in Aromaschutzbeuteln und der konsequenten Kühlung in unserem Lager kannst Du diese Grüntees des aktuellen Erntejahres in besonders frischer Qualität genießen.

Das sagen unsere Kunden



Kräftig, grasig, süßlich-herb und noch dazu ein perfekter Begleiter, wenn man wenig Koffein zu sich nehmen und trotzdem die gesundheitlichen und geschmacklichen Vorteile von grünem Tee nicht missen möchte. Für mich ist der Kukicha eine Grüntee-Perfektion, die aus meinem Alltag nicht mehr wegzudenken ist.



Dr. Laura Mervelskemper, Leiterin Strategie & Entwicklung, GLS Gemeinschaftsbank

Dr. Laura Mervelskemper, Leiterin Strategie & Entwicklung, GLS Gemeinschaftsbank



Der Kabuse Senscha der Familie Nishi steht für mich an allererster Stelle, was Frische, Komplexität und Ergiebigkeit betrifft. Schön, dass es Euch gibt! Der ganze Aufwand, das Engagement! Preis - Leistung mehr als fair!



Christian Evers - Münchner Künstler und Illustrator

Christian Evers - Münchner Künstler und Illustrator

Teefarmer Familie Nishi

Tee-Ernte in Kirishima
Die Nishi-Familie mit Helfern bei der Tee-Ernte am ersten Erntetag im April in Kirishima.

Die Nishi-Familie ist in ganz Japan bekannt und geschätzt für ihre hervorragenden Grüntees. Die Familie baut in dritter Generation Tee an und ist heute in der Anbautechnik führend. So zum Beispiel bei der Düngung der Teepflanzen mit Vulkanerde und Kompost und bei der Beschattung der Teepflanzen mit innovativen Beschattungssystemen.

Die Anbauregion Kagoshima zählt zu den drei bedeutendsten Anbauregionen für grünen Tee in ganz Japan. Die Mineralstoffreichen Böden und das feucht-neblige Klima bieten ideale Voraussetzungen für den Anbau außergewöhnlicher Tee-Qualitäten.

Kunden Bewertungen

Entdecke mehr