Roher Pu-Erh Tee aus Yiwu, Yunnan (Frühjahrsernte 2006)
Wählen Sie Ihre Größe:
✔ Schnelle Lieferung in 1-2 Werktagen mit DHL innerhalb Deutschlands, 3-5 Tage nach AT/ CH ✔ 14 Tage Geld-zurück-Garantie ✔ Laborgeprüfte Qualität ✔ Frischegarantie dank Aromaschutz |
|
Yiwu Tea Mountain, Provinz Yunnan, China. | |
Pflückung aus dem Guolin-Gebiet, Yiwu Tea Mountain | |
Anfang April | |
Camellia Sinensis Assamica | |
gewelkt, im Wok 15min per Hand befeuert, sonnengetrocknet und gepresst, Fermentationsgrad ca. 15% |
Kräfige Textur, glatt, ausgewogen und mineralisch im Geschmack, wenig Bitterkeit, Karamellduft und ein Hauch "alter Socken" ist charakteristisch für die lange Reifung.
kochendes Wasser (100° C) | |
Ein Esslöffel großes Stück (5g Tee) in die Yixing Kanne geben | |
ca. 10 bis 20 Sekunden je Aufguss | |
bis zu 10 Aufgüsse möglich |