Roher Pu-Erh Tee aus Yiwu, Yunnan (Frühjahrsernte 2014)
Wählen Sie Ihre Größe:
✔ Schnelle Lieferung in 1-2 Werktagen mit DHL innerhalb Deutschlands, 3-5 Tage nach AT/ CH ✔ 14 Tage Geld-zurück-Garantie ✔ Laborgeprüfte Qualität ✔ Frischegarantie dank Aromaschutz |
|
Yiwu Tea Mountain, Provinz Yunnan, China. | |
Pflückung aus dem Guolin-Gebiet, Yiwu Tea Mountain | |
Anfang April | |
Camellia Sinensis Assamica | |
gewelkt, im Wok 15min per Hand befeuert, sonnengetrocknet und gepresst, Fermentationsgrad ca. 15% |
Kräftige Textur, angenehme Süße mit Noten von frischem Erdreich und Süßkartoffeln.
kochendes Wasser (100° C) | |
Ein Esslöffel großes Stück (5g Tee) in die Yixing Kanne geben | |
ca. 10 bis 20 Sekunden je Aufguss | |
bis zu 10 Aufgüsse möglich |