Die Liebe zum Detail und das richtige Gespür für die Teeblätter sind die Zutaten für die Oolong Tees der Spitzenklasse von Ming. Bereits vier Mal hat sie mit ihren Tees die Goldmedaille bei der World Tea Competition gewonnen. Ming ist dank ihrer chinesischen Wurzeln seit ihrer Kindheit eng mit Tee verbunden. Mit einer kleinen Bungalow-Anlage im nordthailändischen Bergland startete Ming gemeinsam mit ihrem Ehemann das erste Geschäft. Nach einigen Jahren hatten die beiden das notwendige Startkapital zusammen und folgten Ihrem Herzenswunsch: Sie kauften ihren ersten Teegarten und begannen mit der Produktion von Oolong Tees im Stil chinesischer Macharten. Mehrmals kamen große taiwanesische Meister zu Besuch und halfen den beiden den Anbau und die Verarbeitung zu perfektionieren.
Heute produzieren die beiden Thailands beste Oolong Tees, die selbst hartgesottene Fans chinesischer Oolongs in Entzücken versetzen. Und das ganz ohne Pestizide und künstliche Düngemittel. Chapeau!